• あらびき茶30g袋
    あらびき茶30g袋
    500円

    飯山一朗先生のブログでお馴染みのあらびき茶

    (Non Chemical)無薬の一番茶を粉末にしています。

    お湯や水に溶かしてそのまま飲んでいただけます。

    まるごと飲ん茶おう
    まるごと食べ茶おう
    食物繊維たっぷり

    カテキン・アミノ酸・ビタミンCやB2やE、サポニンやミネラルなど、お茶は、まさに滋養の宝庫です。しかもその65%は湯水に溶けずに茶葉に残っています。まるごと飲んじゃおう、まるごと食べちゃおう。あらびき茶は、あなたの心身をさらにさわやかに、さらにすこやかにします

    みかんジュースなどとの同封もいたします。




  • いよかんdeフラクトみかんてん(175g)
    いよかんdeフラクトみかんてん(175g)
    450円
      飯山一郎直伝
       乳酸菌育ち
    いよかんdeフラクトみかんてん
    澤田農園の無農薬いよかんじゅ〜すで作りました

    みかんとは違って、イヨカンの香りが口の中に広がっていきます。

    豆乳ヨーグルトにかけて食べるのも良し、別々に食べても結果は同じw


    賞味期限は製造から3ヶ月です

    常温で保管出来ますので、保存食にもなります

    冷凍しておけば、更に長期保管も出来ます

    半解凍くらいで食べたら、シャーベット感覚でこれまた美味しいです

    原材料

    伊予柑果汁、フラクトオリゴ糖、寒天

    注文頂きました個数によっては郵便局の『レターパック』にて発送する事も出来ますので、ご連絡くださいませ。

    他の商品との同封も、可能な限り承りますのでご相談下さいませ。


  • いよかんジュース12本入り(720ml)
    いよかんジュース12本入り(720ml)
    12,000円
    (Non Chemical)
    農薬、化学肥料を使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)


    飯山一郎師匠に乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    いよかんに関してはここ愛媛ではほとんどの方は年内に収穫してしまいますが、
    ウチのいよかんは、2月の中旬くらいまで樹にならせていた超完熟いよかんです。

    本当に安心して飲めるいよかんジュースです。
    いよかんの持つ芳醇な香りと、癖になる苦みもありカクテルや焼酎などに特に良くあいます。

    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限
    2018年 3月
  • いよかんジュース1本(720ml)
    いよかんジュース1本(720ml)
    1,600円

    お試しに1本からの注文が出来ます!!!
    1本入りの箱が無いため、3本入りの箱で送らせてもらいます。


    (Non Chemical)
    農薬、化学肥料を使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)


    飯山一郎師匠に乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    いよかんに関してはここ愛媛ではほとんどの方は年内に収穫してしまいますが、
    ウチのいよかんは、2月の中旬くらいまで樹にならせていた超完熟いよかんです。

    本当に安心して飲めるいよかんジュースです。
    いよかんの持つ芳醇な香りと、癖になる苦みもありカクテルや焼酎などに特に良くあいます。

    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。


    賞味期限
    2018年 3月
  • いよかんジュース3本入り(720ml)
    いよかんジュース3本入り(720ml)
    3,300円
    (Non Chemical)
    農薬、化学肥料を使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)


    飯山一郎師匠に2年前から、乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    いよかんに関してはここ愛媛ではほとんどの方は年内に収穫してしまいますが、
    ウチのいよかんは、2月の中旬くらいまで樹にならせていた超完熟いよかんです。

    本当に安心して飲めるいよかんジュースです。
    いよかんの持つ芳醇な香りと、癖になる苦みもありカクテルや焼酎などに特に良くあいます。

    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限
    2018年 3月
  • いよかんジュース6本入り(720ml)
    いよかんジュース6本入り(720ml)
    6,600円
    (Non Chemical)
    農薬、化学肥料を使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)


    飯山一郎師匠に乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    いよかんに関してはここ愛媛ではほとんどの方は年内に収穫してしまいますが、
    ウチのいよかんは、2月の中旬くらいまで樹にならせていた超完熟いよかんです。

    本当に安心して飲めるいよかんジュースです。
    いよかんの持つ芳醇な香りと、癖になる苦みもありカクテルや焼酎などに特に良くあいます。

    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限
    2018年 3月
  • みかんじゅ〜す12本入り(1000ml)
    みかんじゅ〜す12本入り(1000ml)
    12,000円
    12本入りで、お買い得価格!!

    農薬、化学肥料と除草剤も使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)

    飯山一郎師匠から、乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    澤田農園のみかんはとにかく美味しくなるまで、樹に成らせておいてその中でも色付きの良いものから、収穫していきます。

    本当に安心して飲めるみかんジュースです。
    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限 2018年 1月13日
  • みかんじゅ〜す3本入り(1000ml)
    みかんじゅ〜す3本入り(1000ml)
    3,300円
    今年も、やっぱり美味しかった!

    農薬、化学肥料と除草剤も使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)

    飯山一郎師匠から、乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    澤田農園のみかんはとにかく美味しくなるまで、樹に成らせておいてその中でも色付きの良いものから、収穫していきます。

    本当に安心して飲めるみかんジュースです。
    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限 2018年 1月13
  • みかんじゅ〜す6本入り(1000ml)
    みかんじゅ〜す6本入り(1000ml)
    6,600円
    飯山一郎直伝! 乳酸菌育ち!

    あの有名なデザイナーさんによるポップなラベルに生まれかわりました〜〜!

    農薬、化学肥料と除草剤も使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)

    飯山一郎師匠から、乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    澤田農園のみかんはとにかく美味しくなるまで、樹に成らせておいてその中でも色付きの良いものから、収穫していきます。

    本当に安心して飲めるみかんジュースです。
    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限 2018年 1月13
  • みかんじゅ〜す1本(1000ml)
    みかんじゅ〜す1本(1000ml)
    1,600円

    今シーズンの南柑20号で搾りました!

    1本入りの箱が無いため、3本入りの箱で空間を埋めて送らせてもらいます。

    今年のみかんじゅ〜すは1000mlでたっぷりゴクゴク楽しんで下さいませ!

    農薬、化学肥料と除草剤も使わず育てた柑橘だけを搾った100%ストレートジュースです。

    飯山一郎師匠のブログに載せてもらいました!! (2015年3月15日)

    飯山一郎師匠から、乳酸菌農法をイチから学び無農薬、無化学肥料での柑橘栽培を実践した成果が精華となってあらわれました。(師匠のお言葉を拝借””)

    みかんに与える物はすべて、有機JASで使用出来る、天然由来の物だけです。
    そのなかでも、植物性の乳酸菌で発酵させた自家製堆肥やぼかし肥料
    さらに、3年以上乳酸発酵させたこれまた、自家製の植物酵素&動物酵素を与える事により、柑橘の樹が本来もっている力を最大限に引き出して『甘味と旨味』のあるみかん作りをしています。

    澤田農園のみかんはとにかく美味しくなるまで、樹に成らせておいてその中でも色付きの良いものから、収穫していきます。

    本当に安心して飲めるみかんジュースです。
    自分の子供に、自分家のみかんを一年中飲ませたく作りました。

    賞味期限 2018年 1月13日

(全商品:20点)

カートの中身

カートに商品は入っていません